Воспоминания о лете

Кузыма
Берег моря, сосны, дюны,
и ты рядом на песке,
ветер дует тёплый, южный,
солнце дарит жар земле.

              Тихо песню напеваешь
              мне почти что  шепотком ,
              я молчу, ведь я-то знаю,
              смоет все следы дождём.

Всё, что было между нами,
как вода в песок уйдёт,
мы закрутися делами,
позабыв про этот год.

              Пожелтевшие хвоинки
              наземь сыплются, шурша,
              "солнце двигайся"-, шепчу я,-
              "незаметно, неспеша".

А в минуту расставанья
с неба скатится звезда,
в наказанье за молчанье
разлучат нас поезда.