Быть может я сегодня в стельку пьян

Виталий Гафуров
Быть может я сегодня в стельку пьян,
А может быть обидами размучен
Я собираю старый чемодан
И гладко бреюсь – очень уж колючий

Куда бежать – зима уж на носу
Планета круглая и я хожу по кругу
А если кажется кому, что я живу –
То это временно и смерть – моя подруга

1.45  8.09.09