Тайны осени

Анна Пушмина
Осень надменная
Звонами медными
Тайны раскроет свои.
Листья закружатся
Танцами-кружевом
С рыжей моей визави.
Осени внемлю я.
Сердце уверенно –
С ней мы сегодня одни.
Мыслям не путаться -
К тайнам прислушаться...
Знаешь, они о любви...