delete ok

Вера Агаркова
одергиваю руку от кнопок:
вопрос, всегда сбивающий с толку –
осколки
былых драм –
нельзя же вечно хандрить
и собирать хлам

нажимаю «делит –
о’кей»
так будет верней

удалить навсегда?

ком в горле:
«да»