Сестренка, с Днем Рождения!

Аркадий Богданов
Сестренка, - милая, родная!
Сегодня за тебя я «сто» приму.
И с Днем Рожденья поздравляя,
Хотя бы виртуально обниму.

И у судьбы  я загадаю,
Чтоб все исполнились мечты твои.
А от себя тебе желаю -
Здоровья, счастья и большой любви!..

Мои слова сквозь расстоянье,
Пускай летят, спешат скорей к тебе.
И пусть братишки пожеланье
Немножечко согреет вдалеке.