Все лучшее тебе!

Форри
Все лучшее тебе, сквозь точки с запятыми.
С бумажного письма стряхнешь избыток пыли.
И нежно улыбаясь, увидишь мои строки –
Все это для тебя! Любовь не ставит сроки!

Когда будешь в делах, сидеть и слышать имя
Мое, как шум воды, как ветер над пустыней.
И сердце станет биться, как будто догоняя
Слова к тебе «люблю», сто раз я повторяю!

Сквозь время суеты, простуженные будни.
Дорога лишь к тебе! Так было, есть и будет!
Пока есть жизнь во мне, пока дышать умею.
Все лучшее тебе! – ничто не пожалею!!!

(15.03.2010г.)