Все пропил

Пономарева Екатерина 2
Все пропил он, остался дом пустой,
И жил он в нем, как раненый изгой.
Пустые стены, прямо в темя били,
А когда-то, в том доме, любили..
Когда-то в этом доме звучал громкий смех,
И дети, ради собственных потех.
На спину папке прыгали с разбегу,
Таскали во дворе скрипучую телегу…
И звонким голосом кричали «Догони!!!»
Где же теперь они?
Опустел дом родной,
И стал он, как лунь, седой.
Еще двадцать с лишнем лет назад,
За женой стал ухлестывать гад.
Командировки затяжные, что не уследить,
Захотел раз пораньше прибыть.
Ночь была, заходит - дети спят,
Дверь в сарай, прислушался – там шелестят.
Срывает башню, что там и писать,
В углу в сарае двустволка под стать.
Надолго сел, пришел для всех людей ублюдком,
А жена после того и вовсе стала проституткой.
Настроила детей против него,
И заластала городского одного.
Уматала, крестами окна забив,
Прибыл он, дверь топором открыв…
Шагнул в пустыню одиночества,
Живет и пьет, а жить уже не хочется.
В угаре пьяном слышит детский смех,
Платит сполна за грех.
10.10