Жалобы соседа

Ильгар Гулиев
Хотела быть артисткой знаменитой
На старте жизненной карьеры.
А стала торгашем пропитым,
Без уважения и веры
Хотела стать женою верной,
Красавца мужа на руках носить.
Соблазн другим не дал наверно,
А муж ушел-позора не сносить.
Хотела быть любимой кем-то,
Чтоб жизнь не была совсем пустой.
Но стала переборчивой зачем-то,
Пускала только на постой.
Хотела быть успешной в деле,
Чтоб показать свою достойность.
Признать успех не захотели.
Осталась только лень и злобность.
Хотела стать серьезной леди,
Чтоб что-то в жизни доказать.
Быстрее учатся медведи
И хоршо что рядом мать.
И снова чем-то захотела,
Потешить личную бездарность.
А все тащить уже вспотели,
Ведь ни стыда ,ни благодарности.
Решила:Дом чтоб полной чашей.!
Сменила место старых дел
И началась такая каша,
Сам сатана бы обалдел.
Но видно не пожить счастливо
И женьщиной уже не быть.
Ей лучше- стервою крикливой,
Да в черноротстве первой слыть.
                ***
Нам каждому дана возможность
Любить и право выбирать.
И горе будет за жестокость
И за желанье разрушать.