день

Лейла Митина
мой единственный день
когда я действителньо живу
когда я реально жива
течение быстрее, я плыву

я думаю, что сама решаю,
но из ушей лезло зло
доброта разлилась
и жизнь полна веры, идей
проблемы вон, гоню взашей