Эта минута

Наталия Карпа
Бессонница меня уж не тревожит.
Постель помята; за окном льет дождь.
Бессонной была я – тоже! –
В сумраке летних рощ.
Осень…и листья желтеют…
Время – минуты, часы…
Мы их ценить не умеем, -
Слезы да капли росы.
Те, что текут как сквозь пальцы;
Те, что уйдут навсегда.

Этой минуты не будет
Больше уже никогда.

 27.08.1994