Я видел дивный сон

Виталий Гафуров
Я видел дивный сон
По лунному пути
Ты вновь идешь ко мне
Цветут весенние сады
В вишневой тишине

Взмахнул рукою самурай
И разгорелся бой,
Но только выстоять ли мне
В бою с самим собой

Сады давно уж отцвели
А ты со мной опять
И ****ским пламенем в глазах
Зовешь в свою кровать

Я вижу дивный сон…