Кто из нас хорош, а кто - несносен... Самописец

Самописец
***

Кто из нас хорош, а кто - несносен -
Там решат, где не поможет блат.
Мы проходим, как проходит осень,
Только без надежды на возврат.
И однажды - с недовольной рожей -
Словно жёлтый лист, стряхнёт с ноги,
Никогда не знавший нас, прохожий,
Ветром унесённые стихи...