Тебе...

Светлана Березюк
Когда приходишь ты,
Всё не молчит,
И сердце бьётся торопливо.
Слова слетают, словно стаи птиц,
Так мимолётно и пугливо.

Я не могу понять того,
Что так в тебя меня пленило...
Твой голос, жесты или взгляд?
Не разгадаю эту силу...

И вновь в моменты тишины,
Наедине сама с собою,
Я вспоминаю те часы,
Что было здорово с тобою...