Смело желай, что хочешь! С Днём Рождения, Вел!

Таис Весенняя
Осень. Октябрь. Лучик солнца, ценою в лето.
Праздник. Улыбки. Розы различного цвета.

Утро. Пальто. И  приятная дрожь волненья.
Лучший твой день! Это День Твоего Рожденья!

Девочка, слышишь, звонкую трель  телефона?
Шквал SMS,а в колонках поёт Мадонна.

Улицы Минска - жёлтый наряд позитива.
Вновь засмотрелся прохожий... Ты так красива!

Мне бы билет...чтоб мгновенно случится рядом...
Крепко обнять!...потом, отступив виновато,

Скромно поздравить, вручив пушистого зайца!
И пожелать к здоровью в придачу полцарства!

Нежной любви, воплощения «чувства снега»...
Новых стихов в элегантнейшей «винотеке».

И нарушай границы, правила измерений!
Смело желай, что хочешь в День своего Рожденья!

P.S. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАЙЧОНОК!