Боясь сломать

Ася Чертовка
Объятья. Ласки и движенья.
И губы на губах.
в полудурмане наважденья-
в твоих руках.
за гранью принципов и веры,
которых нет,
я мотыльком целую вены,
лечу на свет.
целую с нежностью ключицы,
смотря в глаза
со взглядом пойманной волчицы.
недосказав.
меня поднимешь ты неспешно
и на кровать..
И прямо в шею. Очень нежно-
боясь сломать