ранами рваными

Ася Чертовка
А у нас теперь "нас" нету. Ты это хоть представляешь?
Я теперь прикрываться могу этим чертовым "друг",
Но я лучше б с тобою по крыши гуляла краю
и ночами с улыбкой слушала сердца стук.
все тобою пронизано, нашими песнями спето.
как в романах у Маргарет Митчел или Бронте-
Не любовь. Ведь у нас на такие эмоции вето?
И последние бабочки сдохли у нас в животе.
Ты словами мне все пережал капилляры и вены,
Сердце ребра ломает "Спаси! Я уже не могу"
Мы с упорством баранов строили эти стены,
и теперь на одном ты, а я на другом берегу.