Рынок

Ольга Заплава
мысли,словно эквивалент..
помню..заставляли искать в школе.
попросите себя найти!
тут отличник руки сложет.
руки сложет и свяжет в узлы.
а потом,вдруг попросит о помощи..
но мне легче помочь ему,
чем искать где я.кто я.по чем я.
цены ставил учитель труда.
математики?может,истории?
а в итоге,одна ерунда-
нет цены ни одним.от предложеных.
Пошутил.
и немного смутился.
ты чего?я сегодня смела.
раз назначили цену мне умные..
соответствовать ей я должна.
соответсвуюю прямо-упрямо.
дерзость есть.
робость-в книге меню исключена.
ты немного смешон.
ну а я?улыбаюсь,заметив..
какова у меня на сегодня цена.