Мне осенние поздние сроки...

Татьяна Комиссарова
Мне осенние поздние сроки
Бесконечно милы и близки -
Говорок непугливой сороки
И листа на асфальте эскиз.
Что печалиться? В тихом теченье
Есть достоинство, есть красота.
Без истерик и жалобных пеней
Я сизифствую. Схема проста:
Камень в гору – всё снова и снова.
Улыбаюсь, довольна вполне.
А хотелось, конечно, другого,
И порой, в нереальнейшем сне...