Секс на природе диво - чудо из всех чудес

Любовь Ясиневская
Слиты тела красиво,
Звуки уносятся в лес,
Секс на природе диво –
Чудо из всех  чудес.

Вместе с красою слились,
Мы на исходе дня.
Я пред тобой открылась,
Жду – обними меня.

Тучей повисни сверху,
Спрячь от закатных лучей,
Зноем накрой и ветром,
Стану частицей твоей.

Чтобы волна по телу
Переливалась в стон,
Чтобы с тобой сумела
Двигаться в унисон.
 
День, уходя, алеет,
Капли заблещут звёзд,
В ритме скользи сильнее,
Так, чтоб почти до слёз.

Силой мужской заполни
Лоно в закате дня,
Милый, люблю, запомни,
Не отпускай меня!

30/09/2010 год.