Бездонна мгла морских глубин...

Анатолий Коробко
Бездонна мгла морских глубин
И путь к мечте далёк.
Плывёт к тебе твой господин
Господствовать у ног!

Покинул чуждый я Восток,
Не страшен моря цвет.
Плывёт к тебе твой господин
Встречать с тобой рассвет!..