Обращение

Ильгар Гулиев
Спасибо, Господи за угол тишины,
Среди хаоса повседневной жизни.
Погони за куском,никчемной суеты,
Где можно исцелиться от греха болезни.

Лукавый щедрый на грехи
И изощрен на искушенья.
Не стань поборником его лихим,
Задумайся про искупленье.

Жизнь к сожалению быстра
И мы еще спешим за призраками в даль,
Не замечая теплых радостей костра
Хотим согреться, кутаясь в презренья шаль. 

Быстрей найди свой уголок в тиши !
Пусть это будет дом иль человек.
Дав передышку для своей души
Мгновенья жизни будут длиться век.

Очнись! Спаси себя от суеты,
Не дай лукавому победы
Пусть лучше тихие мгновенья-как цветы,
Чем стать рогатому обедом.