Анекдотик-17. Эх, Вася, Вася!

Инесса Федина
Приходит  Василий с работы домой.
   Жена ему сразу на шею.
     - Сегодня идём в ресторан, милый мой!
          Не понял он эту идею.

 - Ну вот тебе, здрасьте, но денег-то нет,
     Какая ты всё же чудила!
      -  День свадьбы у нас, ровно десять ведь лет!
            А денежку я прикопила.

Итак, ресторан.  И швейцар  тут  возник:
    «Приветствую! Здравствуй,    Василий!»
       А  Вася  жене: «Обознался  мужик,
             Рюмашку, видать, подносили».

И вот  метрдотель подкатил, как всегда:
     «Вась, столик   тебе, как  обычно?»
            А Вася: «Впервые пришёл я сюда,
                Мне место стола безразлично».

Обслуживал   шустренький  официант:
     «Заказ – тот же самый, Василий?»
         А Вася жене: « Вот бардак ресторан,
                Блин, все они  враз   закосили».

Стриптиз начался. И  красивая   гёрл,
       Окончив  почти   раздеваться,
           Спросила: « Кто дёрнет в   бикини шнурок?»
                И   хором весь зал: «ВАСЯ, ВАСЯ!!!»

Пощёчину Васе влепила   жена,
     Ушли.   Тут    такси у подъезда.
           Разборку в машине  устроив, она
                Пилила  мощнее, чем прежде.

Таксист, оглянувшись на пару, изрёк:
        «Василий,  зачем эту стерву
                Сегодня ты снял? Невезуха, дружок,
                Ну что ж, береги  теперь  нервы». 
 
                &&&&&&&&&

                7.10.2010



        Источник (  в полном объёме):
http://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2.html

Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:
- Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?
- Ты че, дура, сдурела?
- Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились.
- А…, так у нас денег нет.
- Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит.
- Так мне нечего надеть.
- А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг.
- Так тебе нечего надеть.
- А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила.
- Ладно, пойдем.
Подходят к ресторану, у входа швейцар:
- Здравствуйте, Вася!
- Тсс… я сегодня с женой.
Метрдотель:
- Вась, столик как обычно?
- Тсс… я сегодня с женой.
Официант:
- Вась, все по-старому, сию минутку…
- Тсс… я с женой.
Стриптизерша:
- Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини?
…Весь зал хором:
- ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!!
Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси,
Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить:
- Ты…, я тебе так верила, а ты козел, и т.д.
Таксист поворачивается и говорит:
-…Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!…

___________________________________________