воин

Ана Вселенная
Сошедший с калии преданный воин
Теперь повержен.
Сорвана кистень.
Лицом в грязи. Скуля от пораженья
Пытался пятится едва заметив тень.
Столь гордый меч был сломлен от удара,
В момент, когда броня коснулась трав,
Когда со свистом сталь закалом пропаяла
Плоть первоздателя. Признание приняв.
По рукоятку впился гладя спину.
Воин не обернувшись зашагал.
Кто знал что обернётся гильотиной
Всё то что за любовь он принимал?
И вороньё смеялось чуя муки.
Грифоны царствовали когда он паник.
И не отмыться горною водою
И не укрыться там где ад возник.