тебе

Эрика Со
скоро будет зима
интересно ты вспомнишь меня?
пройдут дни и года,
но тебя я не забуду никогда.

обещаю,что скоро увидишь рай,
ты долго его ждал.
ну а я буду петь и танцевать-
больше грустить себе не дам.

надоело в прятки играть-
тебя же не увидеть.
хватит музыку новую сочинять-
мне ее не услышать.