замерзнет мир, обледенеют стены

Ана Вселенная
Замерзнет мир. Обледенеют стены
Моих давно отчаянных имён
И в эту жизнь, когда то чёрно-белую
Вольётся смело голос баритон
Мне не нужны усталые «погоны»
Я расправляю в небе. Я живу!
Я буду в сумерках рядить свои же вены
Я стану намертво и зачерпну луну.
Меня не слышно, но вращая ветер
Циклоны подчиняются на ах.
Твой бы мне вдох! Тебя б вот в эти стены
И до востребования и костром пропах.
Но на морозных жилах недостаток
И она знает как следы не прячь..
И её имя я ношу на запад
И её слово и её же плачь..