Нет слов, чтоб высказать любовь...

Лидия Петренко
          ***
Нет слов,
     чтоб высказать Любовь…
Она вокруг.
Мы дышим ею.
Она с рождения с тобой,
Со вздохом первым душу греет.
Она от матери идёт
И  целиком наполнив душу,
Взлетает ввысь,
            фонтаном бьёт,
Искрится бодрым тёплым душем.
И мы под струями её
Других на свете окрыляем,
Себе подобных создаём
И от Любви не исчезаем!
Нет слов,
         чтоб высказать Любовь…
Она к родным,
             любимым,
                детям,
Природе и мечтам из снов, -
Всему,
     что есть на белом свете.

                05.10.2010.