Врач

Ольга Заплава
Выпей капсулу "отключить"
Врач порядочный.
лишь хорошее  предложит.
ты так сильно в меня врос,
что порядочность его мне явно не поможет.
плюс две капсулы.
соврал. и плюс три -не помогает.
ты давно хотел летать.
после трех-я час летаю!
бинт обмотан по руке,
словно знак какого-то вниманья.
а надежда??
где она??
шприц прервет твои метанья.
успокойся.ляг.
тут твердо.но пропитано теплом..
дома ждет тебя с иголкой
мама..
не оправдывайся..лги.
3й день я на диете.
и вино совсем не в моготу.
прости,мама,я сегодня шатко...
завтра,розу подарю.