Юлия

Борис Гуляев-Бегом
Юная, красивая
Девушка любимая,
Счастье моё, солнышко,
Утренняя зорюшка!
К маю близится июнь,
Лепесток с ладошки сдунь.
Тихо катится река.
Как легка твоя рука.
Юлия, ах, Юлия,
Позабыть смогу ли я
Ту черёмуху в цвету,
Поцелуи на мосту!

Без печалей, без обид
Сердце с сердцем говорит.
Птичьи вторят голоса,
Песня рвётся в небеса.
Ночь уйдёт, настанет день,
До утра гулять не лень.
Солнце всходит за луной.
Будешь ты моей женой!
Юлия, ах, Юлия,
Позабыть смогу ли я
Ту черёмуху в цвету,
Поцелуи на мосту!

Юная, красивая
Девушка любимая,
Счастье моё, солнышко,
Утренняя зорюшка!
В радости и в горести
Будем жить по совести.
Жду с волнением, когда
Скажешь ты негромко «да».
Юлия, ах, Юлия,
Позабыть смогу ли я
Ту черёмуху в цвету,
Поцелуи на мосту!