затмение, останови часы

Ана Вселенная
Затмение. Останови часы.
Я видел многое и кто чего достоин.
Не прячь лица, не на твоём пути
Мгновение отчаянно немое
Седая комната и пустота вокруг
Что хочешь ты? Презрения? Неволи?
Дай руку мне.
Ну или отпусти..
Мрак это я. А ты? Ты что такое?
Вина? Отчаянье? Не бойся угадать.
Смотри вперёд. Тебе я не порука.
Колеблешься? А я намерен ждать.
Аспид вожак. Это его наука.
Луна, рука, кровь, лезвие, кресты...
Неведенье сыграло злую шутку.
Пойдём дитя.
Назад уж нет пути.
Вот сторона всех кто лишь на минутку
Засомневался в царствии моём.
Замешкался и как всегда случайность.
Агония, ажиотаж и в нём переплелись
Надежда и бескрайность.