избрали истину, теперь её до дна

Ана Вселенная
Избрали истину, теперь её до дна
Зато все правы. Чё скрывать? – довольны!
Влекло намерение. Немели голоса.
Искрилось откровенье к изголовью
Несли бокалы в них кипела прыть
И если б не законы волчьей стаи
То в слово «хочется» давно вдохнули жизнь
29-ая не уж то ли чужая?
Немного смелости. Размениваться жаль.
Если свернуть сейчас то станет поздно
Пытаться на руках своих нести
Рыча от «православных» до «всё можно»