каллиграфист

Ана Вселенная
Вращалось время, плавило отрыв
и сокращало расстоянье
И пульс не пульс, а мимолётный взрыв
как водится сбивал его дыхание.
На небе солнце кутало лучи..
Ветра приблизились рыча от удивления
Он поднял руку. Он открыл тылы.
Он долго ждал и вот принял решение.
В седом пространстве всё ещё молясь
Ослабленный, израненный, безвольный
Он встал с колен иконам поклоняясь
Забыв о том что не нашел покоя
И он пошел на встречу пустоте..
Разочаровывая авангард циничных.
И он пошел надменно посмотрев
На алчных и злых, мальвовых, лишних.
Он остановится едва мелькнёт абрис.
Изменится, перечеркнёт, запомнит.
С того момента жизни он каллиграфист
И пишет судьбы тем кто их исполнит.