Больная страна

Владимир Нургалиев
Больная страна

(фантазия)

Народ пытали и били меж глаз,
В "свободу" его загоняя.
Голодных, холодных - напоказ,
Миру всему выставляя.

Смеялись подонки жуя шоколад,
Сбиваясь в бандитские кучи.
Людей убивали - почти напоказ,
И мучили, мучили души.

Рой мафий кружится над головой,
Страну в свой карман положив.
Такого позора не ведал народ,
Лишь голову молча склонил.

7 октября 2010