Эхо 1. И тени веток кричали - её там нет...

Боромир
Скользящий час перед рассветом,
Уже не мрак, ещё всё в тайне,
И тени веток так отчаянно
Кричали - нет там её.
Я дом кругом вновь обошёл,
Я налетел на двери шов,
Я постучал, с той стороны
Отчаянье сказало - сны
Закончились и ты мой друг,
Теперь пошёл на новый круг.
Я думал, что мне в этих снах,
Ведь виновата ты сама,
Ты превращалась слишко часто
И наконец так превратилась,
Что не смогла уже вернуться.
Тебе вернуться не под силу.
И за окном на блюдце тихий
Почти засохший кустик розы.
Он так давно не поливался,
Что весь поник, я понял фразу
Твою, что каждый сам родник
Для окружающего мира.
Родник засох, начнётся мор.
Я в нерешительности бился
Унылой головой о дверь
На что рассчитывать теперь?