небо

Ана Вселенная
Ранимое. Каму не известное?
Замечено в изменениях. Низкое.
Гонимое ветрами, циклонами.
Наверно родное мне, близкое.
Высокое. Едва бесполезное.
С дождями ваксенно венчается.
Такое елейное, быстрое.
Увы необъемлимо, тайное.
Безмолвное и откровенное
Насыщено жизнью. Текущее.
Стабильное, резкое, рвущее
И так бесконечно зовущее.