На заборе написали...

Юрий Вахрамеев 2
...- приходите на чаек.
Я пришел а, мне сказали,
Что я плут и дурачок.

...- приходите в гости к нам.
Я пришел а, мне в подъезде
Надовали по рогам.

...- продается пароход.
Я пришел а, мне сказали:
-Читай дальше, там приписка,-
...820 год.

...- продается рыжий кот.
Я пришел а, вместо кошки,
Оказался там,- енот.