посмертное танго

Ана Вселенная
Последний раз. Очередной последний раз
Я исполняю в золотистой пене.
Под шорох звезд, разбавив пыль и грязь
Похож на кровь в пульсирующей вене.
Стремительный. Я - шаг на вдох.
Я смел и дерзок в вихревом потоке
И пусть я - лист.. НО в танго этом  – Бог
Свободный и крылатый на востоке
Так долго ждал и спел. Менял наряд.
Пусть танец – смерть, но Я этому рад.