спасибо

Ана Вселенная
С ерая комната перетекла в забвение
П рошу тебя дыханье задержать
А рхангелом ты в мою жизнь влетела
С легендой схожа и не разгадать
И запах твой так на мираж похожий
Б оюсь спугнуть. Мгновения храню.
О мега ярче чем ты сиять не сможет

А лтарь рассвета кутаный в луну.
Л юбая нежность привкусом солёным на венах отражается волной
Я восхищён, влюблён и вновь тревожен и я обезоружен пред тобой.