эллипсом закован круг

Ана Вселенная
Эллипсом закован круг...
Эфиром вдыхаю связь...
Я помню касанье рук.
Я знаю как пахнет страсть.
И сколько ещё имен
Хранится в твоём лице?
Пожаром осведомлен
Мой шаг по твоей руке.
Цитаты из сочных книг...
Сошла на одну вперёд...
Ослабить, рассечь, взлететь...
Танцует огонь и лёд.
И как мне тебя назвать,
Отчаянье или мечта?
И как мне тебе показать
На сколько ты близко дошла?