Внедряем

Пётр Синица 3
Экономику внедряем,
в ней мы мало понимаем.
В помощь кадры набираем,
с виду не вменяем.

Головой они кивают,
всё для шефа одобряют.
Их проблемы сглажу,
можно лить любую лажу.

И пройдёт холера,
начальника афера.
Им он в доску свой,
он в той публике герой.

А что народ в дерьмо макают,
они совсем не замечают.
Мол проблемы ваши,
варитесь в данной каше.