Что ж, улыбнитесь им в ответ

Ваха Докаев Шалавдиевич
Увы, Инара, - в жизни нет
Помимо матери с отцом
Тех, кто щадит нас бескорыстно

Что ж, улыбнитесь им в ответ
И скорбным сердцем и лицом...
Так осень златом платит листьям!..

И.М.