Удача та при Вас

Пётр Синица 3
Вас видя я благоговею,
в своей душе добрею.
Как радостный народ,
на службу ратную идёт.

Передо мною двери отрывая,
своей улыбкой озаряя.
Тонус радостный несут,
с работе жаждущей идут.

И всё хорошее случиться,
Господь за вами поручиться.
Все беды в стороны сведёт,
порядок полный наведёт.

Я горд и ратую за вас,
удача, та при нас.
Вперёд, прострите устремленье,
для Вас, дано благословенье.