Предчувствие пути

Мель Кор
Предчувствие пути – мне не дает уснуть.
Распахнуты прозревшие глаза.
Эстетство льдистых слов – высвечивает грусть,
Но, прорастая мной, тьмой смотрят небеса.

Размеренная жизнь – окно, цветок, кровать –
Знакомая стезя очерчена судьбой.
Я разобью стекло, коль ты устала ждать…
Разбередив твой сон, уйду – чтоб быть с тобой…
07.06.07