Обозрение

Пётр Синица 3
Пресса это сила,
Пресса это власть.
Она и грязи соблазнила,
Что их тоже ожидает сласть?

Вначале тайною дорожкой,
В сетях окольными путями.
Со старта гнали дрожкой,
Затем приладились оптами?

Смотри картины ныне,
Каждый вор на месте?
Сидит в своей полыни,
Затем надёжно в прессе?

Теперь у них в руках,
Та от прессы власть?
Народ валяется в ногах,
Хлебает вора страсть?

Нет ему движения,
Вы там стопором стоите?
К их жизни выражения,
Вести в прессе запретите?

Свои у вас заботы,
Россию оголить?
Народ довёл до рвоты,
Вам только налу уводить?