Достану я белое платье

Не Святая Татьяна
Достану я белое платье
Из тонкого нежного шёлка.
Хотела невестою стать я.
Женою была так недолго.

Уткнусь я лицом постаревшим
В прозрачную ткань, вспоминая
Потом образам потускневшим
Молиться я буду, рыдая.

Из прошлого вижу картину:
Дворец и машина у входа,
Иду рука об руку с милым,
И радует солнцем погода.

Гостей было в зале немного,
И люстра так ярко светила.
В костюме жених стоял, в строгом,
А я в платье шёлковом стильном.

И золотом кольца сверкали
Мы счастливо так улыбались...
А позже нас в Храме венчали,
С любимым мы не расставались.

Ушли те далёкие годы,
А кольца давно потускнели.
Осталась лишь боль от развода
И наши виски поседели...