Игорю Чапу. Чапизм, Чапаева и Чаплин

Книгоголовый
Тому, кто ежедневно на глаза и в .... без мыла во всех анонсах лезет - Во.... Ла.!

Желание твое понятно,
коль деньги есть, так будь богатым!
Одно смешно мне, что при этом
не стать известным, брат, поэтом...
Лишь купишь место для венков
ты под своим портретом)))))
Игорь Чап



Желание твое отвратно,
коль деньги есть, так будь ментом!
При том отверткой аккуратно
заткни фонтан, хотя б болтом.