Солнечные соты

Светлана Пригоцкая
   Над лужайкою весёлой
   Пчёлки зажужжали хором.-
   Над гречихой, васильками,
   Сиреневыми облаками.
   Над ромашками и липой,
   Над цветущей земляникой.
   И над яблоней в саду-
   Пчёлы мёд везде найдут.   
   Наполняют они мёдом,
   Лета солнечные соты.
   Чтобы не было простуды,
   С мёдом чай, такое чудо!