Поцелуй меня в ресницы

Ольга Заплава
Поцелуй меня в ресницы.
они столько знают секретов.о нас.

они пропитаны счастьем и болью.
но по-прежнему твердо молчат.

я унесу под ресницами нас.неземных тогда.
и земных-сейчас.

я любила.я и вправду ждала.

и на кухне пропитанной дымом..
я часами сидела...в ожиданьи тебя.

в темноте наши тени сидели.мы-лишь
отблески наших теней!

я любила.я и вправду ждала.

я шагами меряла ступени.
от парадной заснеженной до нашей в тепле...

мы тогда лишь были с тобой настоящие.
а сейчас-я не знаю ни о тебе,ни о себе.


ты лишь в памяти где-то хранишься.
чем-то вечным в нее врос.

я любила.я и вправду ждала.

Поцелуй меня в ресницы.
они столько знают секретов.о нас.