Кто знает, тот поймет, но не примет на свой счет

Саламандрасто
Рвать в клочья все разом,
А потом собирать по крупицам.
Кричать громкие фразы,
Но затем молчать и злиться...
Обвинять, в итоге извиняться,
Уходить, но снова оставаться.
То ли мы тупые до того,
То ли просто мир сошел с ума.
Но не могу понять я одного -
Зачем мне это, на хр*на?