Не пара...

Антон Юрчик
Где ты, милый человек?
Не приходит мне ответ.
Осень тихо наступила,
Листья так шумят игриво,
Скоро уж повалит снег,
А ответа нет и нет.

Может гордость ты взрастила,
Иль другого полюбила,
Может все мои слова
Только шутка для тебя.
Извини, если смутил,
Но терпенья нет, прости!

Не привыкла, что стихи
Пишут тебе мужики?
Но тогда готов сейчас,
По-мужски начать свой сказ.
Слишком грубо? Извини...
Подойду с другой стороны?

Расскажу тебе я сказку.
Что? Не хочешь, ну и ладно.
Расскажу я анекдот,
Слишком пошло? Тьфу ты чёрт!
Бейся рыбою об лед -
Всё - равно не будет толк!

Лишь спустя я понял, вдруг,
Идеалов нет вокруг.
Если скудное сознание,
А твоих стихов писание,
Не поймет она никак,
Вы - не пара. Это факт!