СОН

Валерий Газин
 
   *****
Место райское, снится мне часто
К себе тянет, магнитом пленит
С каждым разом душа замирает
Возвышаясь, как птица парит

Сон ,когда повторяется снова
И, знакомые снятся места
То душа замирать вновь готова
Чтоб пробыть здесь хотя бы пол дня

Все цвета перемешаны разом
И насыщенный радужный свет
Просыпаться, не хочется сразу
В этой жизни мне -37 лет.
  *****